Закрыв глаза, улавливать ширь ощущений

Попробуйте отключить свое зрение и опознать еду, лоложенную в вашу тарелку кем-то из домочадцев, только с помощью обоняния, вкуса и осязания.

 Подсказка: оценивая, насколько пища приемлема (и способна приносить удовольствие), человек учитывает её текстурные особенности, аромат, температуру, наличие специй… и даже звук, который пища может издавать в соприкосновении с вилкой, ножом или ложкой.

 Аромат и вкус, конечно же, тесно увязываются между собой в процессе определения отношения человека к еде. Но и текстура её играет немалую роль

Если бы можно было изолировать осязательную систему, то указанный процесс наверняка охватил бы иные нейронные цепи в головном мозге.

 Язык и губы принадлежат к числу самых чувствительных частей тела, намного превосходя даже кончики пальцев..





БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Как резко повысить личную эффективность, с помощью простых приёмов быть на шаг впереди всех

Ваш e- mail: *
Ваше имя: *

Как продлить свою жизнь и повысить её качество

Как развить свои природные таланты и обеспечить материальное благополучие

Как победить Страх, беспокойство

Как с помощью маленьких хиростей жить легко

Как контролировать себя и свои мысли

Как усилить жизненную энергетику

Как научиться зарабатывать на жизнь не имея начальников



Хороший человек всегда нажмет на кнопку

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*